Piove Da Gustare è una grande giornata di festa! Un itinerario enogastronomico unico che si sviluppa attraverso portici e piazze del centro cittadino dalle 10 del mattino fino a sera. La manifestazione vedrà la presenza di 12 punti di ristori, organizzati dagli altrettanti ristoranti, bar e locali partecipanti. Ogni punto di ristoro presenta il proprio menù in collaborazione con una cantina e una scelta di vini dedicati.

Ritira il coupon degustazione presso uno dei punti informazione in Piazzale Serenissima o Piazza Vittorio Emanuele II. Costa 10 euro e vale un piatto, due degustazioni di vino e un gelato omaggio.

Scopri di seguito tutti i menù e le cantine presenti!

  • Al Bar Americano

Al Bar Americano

Piazza Vittorio Emanuele II, 2

Menù

  • Cous-cous dell’orto
  • Polpette della nonna
  • Panino con la porchetta

Cantina: Vignalta

  • Al Doc Taverna Gourmet

Al Doc Taverna Gourmet

Via Roma, 37

Menù

  • Gnocchetti con ragù al profumo di rosmarino
  • Gnocchi con pomodoro al basilico e crema di burrata
  • Gnocchi mantecati al pistacchio e spezzatino di capesante
  • Polpette al sugo
  • Grigliata mista di carne
  • Calamaretti al timo
  • Hamburger di Angus con patate

Cantina: Il Pianzio

  • Al Tramezzino Hot Dog Country Bar

Al Tramezzino - Hot Dog Country Bar

Piazza Vittorio Emanuele II, 16

Menù

  • Costine e salsiccia con patatine e polenta
  • Pollo ai ferri con patatine e frittura

Cantine: vini dei Colli Euganei e bollicine di Valdobbiadene

  • Bar Ai Tosi

Bar Ai Tosi

Via Roma, 76

Menù

  • Tortino di carciofi e provola
  • Arrosto in fetta
  • Verdure al vapore e polpette di carne

Cantina: San giorgio

  • Caffè Grande - Pasticceria Bertan

Caffè Grande - Pasticceria Bertan

Via Roma, 8-10-12

Menù

  • Trofie al ragù d’anitra
  • Spezzatino di cinghiale con polenta
  • Dolcetti “piovesini”

Cantina: Ornella Molon (Treviso)

  • Cafè Noir

Caffè Noir

Piazza Incoronata, 1

Menù

  • Risotto radicchio e salsiccia
  • Risotto asparagi e capesante
  • Risotto funghi e asiago
  • Risotto alla marinara
  • Polenta al cucchiaio con baccalà
  • Polenta funghi e grana

Cantine: Col Vetoraz e San Vito

  • Caffè Pavoni

Caffè Pavoni

Piazza Vittorio Emanuele II, 20

Menù

  • Risotto con Salsiccia di bufala
  • Cuore di bufala su crema di mais
  • Panini con porchetta e formaggio
  • Piadine con crudo e bufala

Cantina: Le Volpi

  • El Bàcaro

El Bàcaro

Via Vittorio Marcato, 20 - (Piazzale Serenissima)

Menù

  • Sottocoscia di pollo alla cacciatora con patate rosse
  • Bocconcini medievali di manzo e maiale in salsa rustica (verdure e pancetta) con funghi
  • Asparagi e uova
  • Cipolle al forno
  • Finocchi gratinati al forno

Cantina: Borgo Magredo

  • Mi Casa

Mi Casa

Piazza Matteotti, 10

Menù

  • Ostriche
  • Spaghetti cuore di mare
  • Frittelle di baccalà
  • Frittelle di alghe
  • Frittelle di granchio
  • Sarde in saor
  • Spiedini di pesce

Cantine: San Simone (Friuli) – Conca d’Oro (Treviso)

  • Ristorante Osteria Urbana

Ristorante Osteria Urbana

Via Oreste da Molin, 59

Menù

Menù alla carta, fuori coupon.

  • QB Bar & More

QB Bar & More

Piazza Matteotti, 9

Menù

  • Piatti di giornata

Cantina: selezione speciale Piove da Gustare

  • Ristorante Heros

Ristorante Heros

Via Roma, 12

Menù

  • Risotto di mare del Maestro Ernesto
  • Risotto alle erbette di campo
  • Porchetta con il pane del maestro

Cantine: Marco Scolaris e Tenuta Mosole